张佳宁《决胜法庭》开机 萝莉与大叔组合吸引目光_娱乐频道_凤凰

2018-06-07 17:25

4月18日,由张佳宁搭档于和伟主演的国内首部以“庭审为中心”的电视剧《决胜法庭》于厦门正式开机。该剧以真实生动的法律案例为支撑,剧中张佳宁饰演的助理检察官傅小柔是一个专业知识深厚,但办事风有些冒失的职场新人。此次张佳宁与老戏骨于和伟的新搭档,被网友称为“当下最正宗的萝莉与大叔”组合。

张佳宁《决胜法庭》饰演傅小柔

张佳宁《决胜法庭》厦门开机 萝莉与大叔组合吸引目光

《决胜法庭》昨日于厦门正式开机,张佳宁身穿蓝色宽松牛仔外套,搭配黑色休闲裤现身开机仪式,青春休闲的形象在人群中格外显眼,2018年六会彩落球顺序。该剧由各类跌宕起伏、充满悬念的法律案件串联而成,剧中张佳宁饰演的傅小柔作为一名初入职场的助理检察官,被分配到有“鬼见愁”之称的高剑(于和伟饰)身边当副手,二人将发生怎样的化学反应?这一“当下最正宗的萝莉与大叔”组合,吸引不少观众目光。

张佳宁新戏开机

张佳宁用心揣摩角色 演绎法律职场新手

《决胜法庭》正式开拍前,张佳宁为了更加深入的理解角色,了解法庭控辩流程,学习接触了不少法律相关的专业知识。在剧中张佳宁与多位实力派演员合作,环环紧扣、跌宕起伏的剧情,让她在塑造好角色上更是倾注不少心血。该剧开拍前,张佳宁发微博纪念新戏开拍,“祝自己这三个月的工作一切顺利”。据悉,张佳宁今年将有多部电视剧接连开播,《唐砖》、《知否》即将霸屏,期待她的精彩演绎。

张佳宁微博发文